Да это было именно так....в морозной и уже засыпающей Москве.
Плотный лысыватый перец, совсем непохожий на фото на афише (как он мне потом объяснил 15 летней давности), сумел так зажечь зал, что иногда казалось ... все это происходит где-то в Техасе.
При всей калейдоскопической смеси стилей (техасский блюз,свинг, джаз)
всегда чувствовалась рука мастера -Гари Примича.Это такой стиль, который я думаю лучше опишут специалисты...
Гитарист вне всяких похвал... иногда казалось, что ты попал на концерт
джазового гитариста-виртуоза. Он мастерски выписывал джазовые гитарные партии... и вдруг взрыв губной гармошки Примича.
Большое спасибо ребята("Другая музыка") за такого музыканта!!!!
Да кстати, Примич продает на концертах свои CD( сам там прикупил и до поздней ночи слушал его). Господа, сходите (еще 3 три концерта)- не пожалеете.
Ощущение от концерта было - полное разочарование.Да,мужики - профессионалы,да,смешение стилей,иногда у Примича что-то получалось,но при этом такое впечатление,что они просто отрабатывали свой номер.Не было какой-то искорки,все в каких-то рамках.У Примича часто звучала гармошка просто натужно,голос какой-то неприятный.Может,здесь виновата еще акустика зала,но было ощущение какой-то заторможенности,отсутствие энергии,драйва.Полный контраст с выступлением,скажем,Пола Лэмба - у того все кипело,гармоника просто парила в воздухе,хотя и ему испортили акустику в театре на Тверской.Вот такое мое личное мнение.
Никогда раньше не был в БИ-2.За такой хреновый звук еще и берут за вход 300 рублей.Вообще легенда о таких дешевых входных билетах в Москве не выдерживает критики.Были приятели недавно в Канаде и не где-нибудь,а в Монреале,где проходят регулярно мощные джазовые фестивали,не чета нашим.Так вот,вход в один из клубов,который получше LT-CLUBa будет,стоит ...3 доллара,да не американских,а канадских.Это приблизительно 60 рублей,а играл там в тот вечер какой-то неслабый американец джазовик.Куда у нас за такие деньги можно попасть...Вот так.
Билет на нормальный концерт стоит 20-40$. За 50 рублей предлагаю пива у метро попить.