Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Мужуки!!!! Может пора уже подраться и выяснить кто прав??? - Юрий Каверкин (Gekko) (27.04.04 16:54) #

Это действительно стало напрягать....

Казанцева на форуме нет, чего же в пустую воздух гонять....

Андрей, может хватит??? Это становится похожим на коммуналку....

Читал я постинги Казанцева - понятно, что отвратительно огульно охаивать все и вся... Но он-то с форума ушел (или ты его ушел - неважно), чего-ж теперь-то...Народ на коммуналке тешить, тгда - да...

Народу это нравится - во-какие люди бодаются... И знаешь, что совсем уж нехорошо - молодые читают всю эту шнягу...

Так-что выбирайте место, время и оружие....А уж какой концерт потом можно будет устроить - типа, памяти такого-то погибшего за великое блюзовое дело ....

Кстати, быля на нашумевшем концерте ( чего это ты ругаешь то-что не видел и не слышал?) - смешной довольно концерт получился. Одна длинная песня (ну очень длинная!!!)....

А за ББКинга и ежес ним беспокоится не стоит - к великим грязь не пристает...Как там у классиков - ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!!!!

Ну и я там был, пиво пил.. - Старый Майор (27.04.04 17:07) # [ ответить ]

Кстати, некоторые песнопения были очень даже ничего, им бы аранжировки нормальные, получилось бы нечто в стиле старой группы The Bread.

Надеюсь, Вы, майор слово "Хлеб" имели ввиду???? (-) - Юрий Каверкин(Gekko) (27.04.04 17:10) # [ ответить ]
Я разве неправильно написал? )) (-) - Старый Майор (27.04.04 17:17) # [ ответить ]
Юра! нервишки лечить надо! у меня хорошие таблеточки есть! =) (-) - Старый Майор (27.04.04 17:24) # [ ответить ]
Это я твои нервишки-то подразумевал!!!;-)) Я так и знал, что ты колесами балуешся - я в армии служил, знаю!!!!;-))) Анатолию, спасибо - буду беречь нервы и свои и слушателей ;-)) (-) - Юрий Каверкин (Gekko) (27.04.04 17:39) # [ ответить ]
Кстати, вы собирались диск записывать - Анатолий (27.04.04 17:58) # [ ответить ]

есть ли результаты?

А это кому нибудь надо? - Kot типа Matraskin (27.04.04 18:58) # [ ответить ]

Я таки понял что нет. Морды там в кровь, или колесами наехать (факт что на летней, как эту тачку 3тонную со льда снимали....)

Уйду к евреям. Они - веселые и добрые. Музыку задорно так играют. А то наши любители черного фолклера вместо того чтобы в лучших блюзовых традициях поступить (дать в морду, посадить на перо, на крайняк всадить из "ОСЫ" меж глаз) все буковки пишут. Откуда блюзу взятся? Сплошной умняк.

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума