В столице их нации, в городе Вашингтон, они выступят по радио в четверг в 9 вечера по местному. Это будет пятница, 27 августа, 8 утра в Москве. для ранних московских пташек - www.bluesodyssey.net - где можно будет послушать передачу он-лайн.
![]() |
В столице их нации, в городе Вашингтон, они выступят по радио в четверг в 9 вечера по местному. Это будет пятница, 27 августа, 8 утра в Москве. для ранних московских пташек - www.bluesodyssey.net - где можно будет послушать передачу он-лайн.
Blues Cousins - это тема для форумных прений и таковых вне его. Но, например, можно подумать и тех, кто поближе. Я имею в виду "Оксану Коучей"(подписано под той самой "выразительной фоткой) - эта описка, пардон, ужасна. Ну я же не индеец! ))))
Кстати, Док Аграновский выступал в Белграде - вчера у Вадима смотрел видео запись белградского выступления и скажу ужасную вещь - его там принимали на ура! Простите за правду.....
Надо составить списки групп за которых можно радоваться и за которых нельзя....
Многие из тех музыкантов которые дербанят наши "блюзовые" клубы к блюзу имеют весьма условное отношение.....
Что же касается кузенов - то многим следует поучиться их трудолюбию, напору и легкости...Молодцы!
насчёт тех, кто "дербанят наши "блюзовые" клубы"... Это что-то вроде начала шутки или как? "...поучиться их трудолюбию, напору и легкости..."
Трудолюбие, как мне кажется, во многом ещё надо оценивать не только по успешным контрактам с зарубежными компаниями, но и по количеству прогрессивных, интересных, новых наработок. Не так ли? Музыканты должны давать почву для развития дальнейших идей грядущим поколениям.
Это я всё веду к тому, что меня встревожил тон твоего постинга - "весьма условное отношение"... Знаешь, 'Life-n-Joy'в своей музыке тоже многое что изменили. И что? Объясни, Юра, ты не против смешения блюза и панка? И на твой строгий взгляд, можно такую смесь играть по "блюзовым клубам"? ))))
- понятие весьма относительное. Для кого они интересны, новы и прогрессивны?...Тут бы со старыми канонами разобраться (это я про себя).
Успешные контракты (контакты) с зарубежными компаниями - гораздо конкретнее....Мода на "аля рюсс" давно прошла и если кого-то из наших приглашают, а тем более в традиционно блюзовые или роковые страны, то видимо эти музыканты или группы действительно прдставляют интересс.
Я действительно считаю Левана и его команду очень трудолюбивыми и напористыми музыкантами, которые благодаря этим качествам заслуженно пожинают лавры как у нас так и за бугром
Насчет грядущих поколений не знаю.... Как мне кажется они (эти поколения) все равно выберут не ту почву которую им предложат предыдущие генерации...И это нормально....
Оксана, неужели тебе действительно интересно мое мнение?
Честно говоря не хочется вновь поднимать тему "блюз - не блюз", так как единого мнения нет и не может быть. Я известный ретроград и для меня блюз заканчивается там где начинается блюзо-поп. Кстати,для меня было откровением узнать, что РНБ (ритм"н"блюз) это вовсе не то, что я слушал многие годы, оказывается это Бритни Спирс и прочая фигня...
Я это к тому, что понятия стилей и направлений легко подмениваются
Тут, правда АЕ может сказать гораздо больше чем я....он меня и просветил...
Я рад, что 'Life n Joy' многое изменили в своей музыке и я не против смешения блюза и панка, и на мой строгий (офигеть) взгляд такую смесь можно играть по "блюзовым клубам":-))
, но не от бухла. Спасибо, Юра. Мы с ребятами и в правду поднапряглись, когда твой пост прочитали. Тема хорошая, та, что ты поднял. Давай её обсудим малость в форуме. Не, не про нас, само собою! )
Но! давай сделаем это днём, ок? Всё успело так измениться, О, Боже за последние несколько часов в нашей жизни!!!
Мне важно не забыть вот какую тему: группа как единое целое. И прочие прогрессии. )))
Спокойной ночи!
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума