Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Взываю к Вашей сознательности! - Алексей Фролов (Buchothk) (11.10.05 09:19) #

Про блюз.ру фестиваль почти умолчали...

По всему городу уже висят афиши Эфеса, а на сайте опять молчок... Как-будто выступление Холмстрома - это важное блюзовое событие, а Эфес - так себе... Почему?

Кстати, на афишах Big Time Sarah анонсирована как спэшл гэст у Слима со Слезными каплями. Что, выступающих будет фактически 2 номера? А Зайдеко будет первым??? Кто что знает?

Старый майор, подождите я за Вами коспектировать буду... - Bluser (14.10.05 09:18) # [ ответить ]

Нет было сказано, что Бадди "ходил в молодых и перспективных до 91 г." (с). С чем я никак не могу согласится.

А насчёт рика и митча (кстати я ничего против них не имею)- уж извините, я их наверно спутал с Бюском, Бергеном, Моорюдом. Не скрою - не отличу наверно японского блюзмена от скажем зимбабвийского, и не считаю себя всвязи с этим ущербным.

Что касается того, что слушать надо всё... Опять же, есть такая вещь как время. Я например своё время ценю, и слушаю, как и хожу на концерты, ВЫБОРОЧНО, повторяю.

ну тут уже к окулисту ;) - Владимир Русинов (BluesCat) (14.10.05 14:10) # [ ответить ]

думаю зимбабвийского блюзмена от японского любой отлечит ;) даже просто по фотографии :)))

и вообще Зимбабвийский ... эт интересно :) очень корневая музыка должна быть :)

;))) - Алексей Фролов (Buchothk) (14.10.05 14:20) # [ ответить ]

Не только отлЕчит, но и вылечит! И непременно по фотографии! Херомантия, так сказать! ;)

Африканский блюз - это интересно... А вообще существует ли что-нибудь такое? Скажем, Baby please don't go под глубокий бой африканских там-тамов.... Круто, наверно..

снизу исправленная версия ;) - Владимир Русинов (BluesCat) (14.10.05 14:30) # [ ответить ]

в африке другая музыка... но не так мало людей увлеклось этой музыкой в поисках корней блюза... например Боба Брозмана слушали, ходили?

.... - Алексей Фролов (Buchothk) (14.10.05 14:43) # [ ответить ]

Нет, рекомендуешь?

Я сейчас как раз увлекся поиском тем самых корней блюза... ;)))

В данный момент активно начал собирать всякие госпелы и спиричуэлы... Вот там белыми людьми и не пахнет... ;)

ну это разумеется... - Владимир Русинов (BluesCat) (14.10.05 14:49) # [ ответить ]

я сам не спец.. но обязательно советую послушать и Брозмана.. у него правда не только Африка, но еще и Океания.. и индия и япония.. все бывает... и Отис Тэйлор мне очень понравился в этом смысле...

хотя Отис Тэйлор, когда приезжал, играл во много раз круче электричество в клубе.. чем акустику на фестевале :))) Электричество было ... такой ФэтПоссум полноценный... просто супер.

Ох - Алексей Фролов (Buchothk) (14.10.05 15:00) # [ ответить ]

А я тогда не попал на лепестричество.............. :(((

Но и на Эфесе он на пару со своим банжо из меня душу вынул!

His Mama 's dying... and he gonna cry...

ну там не так много народу попало :) - Владимир Русинов (BluesCat) (14.10.05 15:04) # [ ответить ]

но было очень неплохо до опредленного момента.. потом промолчу :))

Ну вот опять! - Алексей Фролов (Buchothk) (14.10.05 15:10)

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума