Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Давно хотел приобрести - Олег (16.12.05 07:45) #

пластинку Snowy White "Open for business"(Belafon). И вот нашел. Диск был представлен на Амазоне, лейбл и все остальные реквизиты совпадали.

Поскольку данная пластинка давно в делите, с запросом о ее покупке пришлось обращаться к какому-то частному продавцу (Предложения таких товарищей также представлены на Амазоне). Заказал, оплатил и через три месяца получил неизвестно что. Никаких данных что это Belafon и вообще сылок на какой нибудь лейбл ни обложка ни сам CD не содержат. В месте с тем полиграфия и запись хорошая.

Что за фигня мне пришла? Задал этот вопрос непосредственно продавцу, но ответа пока не получил. Может кто нибудь из Вас встречался с такими делами?

Но это еще не все косяки, которые свалились на мою голову. В месте с выше указанной пластинкой заказал CD группы "ONE". Не знаю что это за группа и какой год альбома. При фрагментарной прослушке мне показалось что это хард причем на блюзовой основе и все довольно таки вкусно. Манера исполнения и голос вокалиста мне показался похожим на вокалиста из Металики.

В итоге получил какой то сборник попсы с наименованием ONE. При первых аккордах чуть не вывернуло. Вот такие дела.

Учитывая Мой негативный опыт, Друзья будьте осторожны при приобретении дисков таким образом.

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума