Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Неужели в нашей стране никто в 20 лет не хочет играть блюз в группе? - Александр Игоревич (27.07.06 16:41) #

Уже год не могу найти группу :(

Хотя в возрасте 30-40 таких музыкантов значительно больше.

Что же делать? По причине желания получать концертный опыт играю в фанк-группе. Но хочеться-то играть БЛЮЗ))))

Эх...

Блюз молодым играть нельзя! - Ворчун Средних Лет (27.07.06 16:48) # [ ответить ]

Блюз- это музыка дряхлых стариков, наученных жЫзненным опытом.Эта музыка для тех кому ужо за 60 перевалило.

Одно дело когда хочется, а другое дело, можется ли... - Старый Майор (27.07.06 16:58) # [ ответить ]

Я вот блюз пытаюсь играть лет эдак 30, а до сих пор пентатонику выучить не могу, всё какой-то дорийский минор получается.. спасибо товарищу Блэкмору за наше счастливое детство!

Сложно сказать - Александр Игоревич (27.07.06 17:23) # [ ответить ]

Сложно же самому свой уровень оценить.

Да вроде б неплохо :)

Ну-ну.. - Старый Майор (27.07.06 17:31) # [ ответить ]

Хорошо что я глухой и не слышу. А то бы и уровень оценил, и рекомендации выдал. Под первое число.

Можна вам дему дать? - Александр Игоревич (27.07.06 17:36)

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума