Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Что-то vintageguitars.ru странно выглядит... - Андрей Цыганков (15.04.02 15:27) #

Адын одинокий страница и всё... давно это с ним, интересно?

Меня, брат, пугает другое - Алексей Аграновский (Док) (15.04.02 21:07) # [ ответить ]

Что-то граф Александр Васильевич Суворов ничего не пьет.

Нууу, некоторых вечная проблема поиска Guitar Of Dream не беспокоит, вот они и проводят экскурсы в историю ))) (-) - Андрей Цыганков (16.04.02 15:00) # [ ответить ]
Brownee McGee: I used my guitar for my pillow - Алексей Аграновский (Док) (16.04.02 16:52) # [ ответить ]

Это правильно. Я тоже раньше под голову подкладывал в электричке и спал, как дитя. Чтобы не украли. Винтаж все-таки.

небольшое отклонение от темы - Михаил Бирюков (nECKAPb) (16.04.02 17:20) # [ ответить ]

Очень выразительны типовые блюзовые страдания - типа, и в подушке-то моей кузнечики, и в кофе у меня йод, и в каше колорадские жуки.

А тут ещё прочёл в каких условиях жил Слипи Джон Эстес, когда его разыскали в начале 60-х. И в общем-то получается, что ничего они в своих блюзах не преувеличивали. Так всё и было - и кузнечики, и йод, и жуки.

Вы к чему нас призываете, товарищ? - Андрей Цыганков (16.04.02 20:12) # [ ответить ]

Миша, ты за что-то мне попенял, но за что - я не понял. Но на всякий случай записал в чёрную книжечку.

Типа у кого щи жидки, а у кого брульянты мелки?

не пеняя напенял ;) - Михаил Бирюков (nECKAPb) (16.04.02 20:33) # [ ответить ]

Я, как ни странно, просто предался реминисценциям на темы классических блюзовых текстов. Настроение такое было.

Так что шапку можно смело тушить, если что, - я просто вышел погулять.

А вот насчёт чёрной книжечки - это уже интересно. Судя по всему, это не Библия - туда давно уже ничего не записывают. Тогда что же? Может, пора оформить завешчание? Срочно телеграфируйте, жду.

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума