Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Ну, вот она и прошла.. - Андрей PRG (25.05.03 15:43) #

Bluezoology Vol.III..

Особенно грустно все это выглядело - Игорь Головачев (Игорь Г.) (26.05.03 12:00) # [ ответить ]

на фоне того что происходило в пятницу в "Крымских каникулах". Там -салют из звука,музыки и атмосферы и здесь - грохот и практически проваливание в пыльный подпол. Наверное что-то нужно поменять в отношении к мероприятию в со стороны организаторов и музыкантов. Идея-то очень хорошая,но два,мягко говоря,облома из трех это много. Поменьше распиздяйства чтоли. Как я теперь уже понял(не прошло и сорока лет)серьезное дело совсем т.е. совершенно не терпит этого самого распиздяйства.А сейчас на самом деле очень трудый момент. Трудно организаторам сделать подвиг не отказаться от идеи и сделать блюзоологию-4,а зрителям трудно еще раз поверить и прийти.

Я согласен выслушивать упреки (не долго), - Yuri Kaverkin (Gekko) (26.05.03 13:47) # [ ответить ]

но Игорь, ты немного легче словами жонглируй... Это не по части мата...а по смыслу его применения.

Теперь по делу...Будьте уверенны, Bluezoology vol.IV мы сделаем, а придет народ или нет время покажет.

Просто, если улыбаешся мне во время моего успеха, то иногда приходится грустить со мной во время моих неудач....

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума