Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : трек из к/ф Crossroads - Elicaster (04.09.03 06:22) #

Давно ищу и не могу найти: помните в фильме Crossroads паренёк играет в своей школе Моцарта (кажется)? Там ещё кода блюзовая. Потом с ним беседовал его препо-ль о сиём неуважении (шуток он не понимает).

Вот кто это играл? И было бы совсем великолепно если бы кто-то дал ссылку где это можно было б скачать.

Знаю точно что это не Ry Cooder и не Steve Vai, в титрах указывался какой-то другой музыкант (не помню имени, точнее не смог прочесть - фильм смотрел на видео: какая-то 29 или 30 копия :-)

Во как. А я сам фильм не могу найти(-) (-) - Alexander Lokotkov (04.09.03 13:39) # [ ответить ]
Локоткову - А...Меринов (07.09.03 16:10) # [ ответить ]

Саш,ну какие проблемы-то..на Горбушке лежит,ессно- не везде,но если на VHS- найти можно даже за один день:-))..а вот ежели- на ДиВиДях- сам не могу........

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума