Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : про сборную России по блюзу 06.09.03 - white noise (07.09.03 13:33) #

Зрелищно конечно... только слишком уж одинаково играют участники сборной.

Фестиваль "Очаково, понимаешь, Блюз"... - Grafoman (07.09.03 19:09) # [ ответить ]
да уж... - Дима Казанцев (Dr. Nick) (08.09.03 16:29) # [ ответить ]

Верю, что фестиваль был неудачным, но такую чушь написать про блюз на русском и Левана...

Фестиваль был удачным - Федор Романенко (fedor) (08.09.03 16:34) # [ ответить ]

Серия потрясающих клубных концертов. Фантастически круто!!! Таких оваций у нас просто не бывает в клубах! Таких слов от владельцев клубов я никогда не слышал. У меня не один раз поехала крыша. Все, кто слушали ДиЛейна, Blues Shacks и Blue Weather в клубах, отзываются восторженно. "Это лучшее, что я слышал в жизни..." и т.д., включая монстров-меломанов. Только это не те люди, за исключением 5 человек, что тусуются в этом форуме.

Действительно -было круто!! - Grafoman (08.09.03 17:25) # [ ответить ]

То, что немцы творили в Форте -вне всякой критики.. -это Блюз с большой буквы. Публика встала на уши -и я в том числе..

А то -что написано на "русском блюзе" - частное мнение автора, он имеет на него право. И написал, он там , кажется ,вещи простые и правильные:

пива не было -это плохо

Свет в газа лупил -это ваще хреново

Леван -красавец !( а что -не так что-ли?)

билеты дорогие -тоже нездорово... ктонить спорит?

и -все..

Организаторам -поклон в пояс,

мораль -блюзовые фесты хорошо устраивать не на свежем воздухе, а в клубах (где тепло и пиво). И немцы в Форте -отличная иллюстрация этому ..

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума