Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Открытое радио... - Cowboy Pete (24.10.03 11:44) #

К сожалению, не было возможности раньше об этом сказать:

"Звездец приехали. 17 числа последний раз вышло в эфир «Открытое радио». А утром следующего дня, привычно переключив свой приёмник на частоту 102,5 ФМ, услышал я на прежде любимой волне конкретный з-дец под названием «Первое популярное радио» aka «Радио Попса»... закрыта последняя рокерская станция..

".... мы спускаемся в подвалы

мы уходим на подпольные флэты

и это наш рокенрольный фронт..."

(c) Рома Неумоев (ИПВ)"

Кто-нибудь что-нибудь может подробнее сказать?

P.S.: "ПРАВИЛЬНО! - ЧТО БЫ РОКННРОЛ БЫЛ ЧЕСТНЫМ и НАСТОЯЩИМ ЕГО НУЖНО ДАВИТЬ" (c) Valen, наш басист

ерунда это все - vr (24.10.03 12:53) # [ ответить ]

помоему открытое радио, за исключением тематических передач - это было просто полный кошмар. тупой попсовой рок. натуральная же попса, просто для тех кто любит звук примоченный электрогитары, надрвыный вокал и громкие барбаны. одни и теже вещи постоянно.

а желание иметь задавленный рокеннрол, это все от желание быть подпольным избранныи и андерграундным ничего самому для этого не делая. тот же блюз и рокеннрол это музыка для людей для многих людей. это очень популярная музыка там. для масс. для людей, для слушаетелей, а не для своих на кухне.

и не надо превращать блюзовую сцену в кухню, а рокеннрольную в подвал :) надо совсем наооброт, что вообщем многие и пытаюстся делать.

Я не совсем о том: - Cowboy_Pete (24.10.03 16:42) # [ ответить ]

Может приведенная мной цитата и надрывна по содержанию - я просто привел ее, поскольку мои эмоции были близки к этому, когда я включил единственное слушаемое мной в течении последних лет радио и услышал такое г...о. Однозначно могу сказать, Володя, что там был достаточно хороший репертуар - а однообразие, это, извини, "болезнь" любого радио. Я слушаю радио в основном в качестве фона. Так вот, пусть уж лучше Ван Хален или Бон Джови, нежели чем Руки Вверх и Филипп Киркоров. Вот о чем я, собственно. Была ЕДИНСТВЕННАЯ альтернатива - теперь ее нет.

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума