Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Печальная весть - умер Чеслав Немен - (Grem) (20.01.04 10:57) #

Если еще кто помнит этого польского новатора джаз-рока...

Это он один из первых привез в Москву звучание настоящего живого Хэммонд-органа.Увы сейчас он у нас забыт, но то что он сделал для джаз-рока и отчасти блюза - это нельзя недоценить. Светлая память этому Великому музыканту.

Если я промолчал - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (21.01.04 17:36) # [ ответить ]

это не значит, что я не знаю Наймана (так уж меня научил произносить это имя Аркадий Петров), не значит, что я не ценю его работ, которые были не только интересны по мысли - что не так уж редко встречалось в соц-лагере. но вот что было гораздо реже, эти идеи он излагал современно, профессионально, не подражая и не копируя. Да что там современно - обгоняя свое время.

Даже я знаю - Bleky (05.02.04 01:10) # [ ответить ]

Очень жаль, в какой то степени это был символ несоциалистической музыки которую можно было купить в социалистическом магазине. Это часть юности, надеюсь встретить его на небесах.

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума