Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Жаркое техасское лето в Б-2.... - (Grem) (23.01.04 10:17) #

Да это было именно так....в морозной и уже засыпающей Москве.

Плотный лысыватый перец, совсем непохожий на фото на афише (как он мне потом объяснил 15 летней давности), сумел так зажечь зал, что иногда казалось ... все это происходит где-то в Техасе.

При всей калейдоскопической смеси стилей (техасский блюз,свинг, джаз)

всегда чувствовалась рука мастера -Гари Примича.Это такой стиль, который я думаю лучше опишут специалисты...

Гитарист вне всяких похвал... иногда казалось, что ты попал на концерт

джазового гитариста-виртуоза. Он мастерски выписывал джазовые гитарные партии... и вдруг взрыв губной гармошки Примича.

Большое спасибо ребята("Другая музыка") за такого музыканта!!!!

Да кстати, Примич продает на концертах свои CD( сам там прикупил и до поздней ночи слушал его). Господа, сходите (еще 3 три концерта)- не пожалеете.

Примич. - John (23.01.04 17:07) # [ ответить ]

Про Гарри: Пружинистая походка Гари, явно свидетельсвовала о том, что наши люди встретили и угостили человека перед концертом самым достойным образом. И тем не менее человек отыгрался и отпелся отлично. То что не было слышно голоса - это не его проблема, а звукачей в б-2. Гармозу он отрулил себе тоже... как мог, в общем.. В микрофон вокальный гармоха звучала куда ярче и живей. Звук, фразировка подача - всё очень клёво, по фирменному. Молодец, Гарри!

Внешне Гарри мне напомнил водителя большого грузовика.

простой такой американский драйвер.

Про группу: Какие-то они...умеренно-средне-холодные.. что-ли.. в барабанщике что-то есть, но пока непонятно.. кто знает, это его постоянный коллектив или он по объявлению набрал? Коллектива-то не чуствуется..

про репертуар: вполне, учитывая, что Гарри сам пишет музыку и слова.

Вцелом: хорошо, у нас действительно никто так играть не умеет. Поэтому большое спасибо людям, которые возят сюда таких музыкантов как Примич, показывают так сказать мировую культуру. Хватит уже вариться в собственном совковом соку.

Всем рекомендую посетить его концерты сегодня-завтра.

Совсем честно: Друзья мои, Пол Лэмб со своими КоролевскимиЗмеями нааамного покруче будет. Но это моё субъективное мнение!

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума