Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : а что там за новости в БиБиКинге? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (07.03.04 01:03) #

говорят, что теперь "сцена" на проходе и это жутко противно... так?

я правда слышал мнение, что "звук" стал ЛУЧШЕ (уже смешно; типа был ХОРОШ, а стал еще лучше), но откуда он там может стать лучше с тем же "аппаратом" и стенами?

просветите, плиз, а то надо подготовиться морально к джему 10-го марта.

Тоже там был....:-((((( - (Grem) (09.03.04 10:30) # [ ответить ]

Тоже там был.Отвратнее концерта я давно не видел и не слышал.

Все началось, с как всегда с гардероба, когда я показал блюзрушный флаер (подарок Московского дома блюза "B.B.King" посетителям сайта -blues.ru) и мне наш гардеробный афроамериканец сказал: "Эти блюзрушные бумажки недействительны и извольте платить 350 р+ 350 р. за вход." Так что господа, все эти подарки от "B.B King" - ПОЛНОЕ ФУФЛО!!! Ну ладно, на хороший концерт и денег не жалко (хотя какого буя рекламировать такие подарки). Какой там был концерт, все описано выше.... Я думаю , что рациональние было устроить сцену в коридоре

рядом с WC, чтобы посетители не теряли времени даром и совмещали приятное с полезным.Так что старого BBKа уже нет, а нового наверное и не будет...-(((((

Подарки от БиБиКинга - Федор Романенко (fedor) (09.03.04 12:40) # [ ответить ]

Там на флаере написано, что флаер не распространяется на отдельные мероприятия с просьбой уточнять в клубе. Правило такое, если концерт стоит стандартно - 200 руб., то флаер работает. Если это Воронов за 350, который считается спец. событием, или какой-нибудь Макаревич за 50 баксов, то флаер не работает...

Ну а на Воронова ходить я бы не посоветовал, очевидно, что стоимость входного билета непропорциональна полученному "удовольствию", а то и с обратным знаком, это ваше собственное решение, так что чего тут обижаться...

БиБиКинг колбасит не по детски, как я понимаю, если бы они не перенесли сцену, концертов, похоже, больше не было бы вообще. Весь вопрос в том, что они с этим сделают. В принципе, если по двадцать сантиметров пенопласта пришить, то можно сделать нормальную звукоизоляцию.

Я бы на их месте сделал сцену как в Мадди Уотерсе в Осло. Там тоже длинный клуб и сцена стоит в конце длинного зала, да так, что ее видно из любого места в зале.

Видимо, - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (09.03.04 19:06) # [ ответить ]

блюзрушные флаера действительно не действуют на Воронове и ком-то ещё, потому что я сам лично неоднократно ходил с этой скидкой и всё работало.

Федор все обьяснил... - (Grem) (10.03.04 09:56) # [ ответить ]

Наверное действительно есть небожители на концерты которых флаера не действуют (сам убедился)...

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума