Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Блюзовый альбом Aerosmith !!!!!!!!!!!!!!!!! - RJ33 (19.05.04 23:21) #

Всем советую!!

Тяжелейшие версии "Baby please don't go", "You Gotta move", "Eyesight to The Blind" и "I'm ReaDy"!!!

Группа, всю свою карьеру выпускающая дерьмо !!!, невероятно, выпускает супер блюзовый альбом!!! Пять звёздочек!!

Всем советую!!

В том числе, фанатам ZZ Top!!!

Aerosmith "Honkin' On Bobo" !!!!! - RJ33 (19.05.04 23:29) # [ ответить ]

Да, забыл название альбома.... Aerosmith "Honkin' On Bobo" !!!!!

и я слушал тоже - Ваня Жук (20.05.04 02:14) # [ ответить ]

...несколько треков и кстати очень проперся. С большим вкусом все сделано и Джо Перри очень стильно играет. Да, клево. Он вообще хороший гитарист. Точно, точно

Было уже обсуждение..... - Grem (20.05.04 08:49) # [ ответить ]
С чего это вдруг - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (20.05.04 23:27) # [ ответить ]

"группа, всю свою карьеру выпускающая дерьмо"? Фигня какая? С какой стати такая безаппеляционность? Не слишком ли круто?

где? - Серега (24.05.04 09:34) # [ ответить ]

По-моему, они вообще молодцы, не знаю, где уж там дерьмо (видно, хорошо искали!) Мне у "Аэросмит" нравится очень многое, кроме идиотских саундтреков к фильмам про космонавтов.

Не обижать Aerosmith!!! - hank (24.05.04 14:27) # [ ответить ]

Альбом я пока не слышал, НО не сомневаюсь в этих парнях ВАЩЕ НИСКОЛЬКО, ибо они - одни из ВЕЛИЧАЙШИХ!!!И не надо катить на них телегу!!!

FANTRUCKER HANK

Альбом действительно занятный - Руслан Чифуров (T. W. Ridxehn) (24.05.04 19:54) # [ ответить ]

Недавно послушал. Альбом действительно занятный. Пусть некоторые ругают AEROSMITH и говорят, что так блюз НЕ ИГРАЮТ...

Вообще я к этой группе отношусь положительно и никакого "дерьма" в их творчестве не вижу, взять хотя бы альбом GET YOUR WINGS 1974 года, где на духовых играли такие люди как STAN BRONSTAIN (из ELEPHANT'S MEMORY) и братья МАЙКЛ и РЕНДИ БРЕКЕРЫ (известные в мире джаза люди). Были у них конечно неудачные вещи в 80-х (но 80-е вообще самый отстойный период в музыке). Даже относительно попсовые их вещи слушаются недурственно на фоне каких-нибудь Guns'n'Roses и Bon Jovi (простите за "нецензурные" названия:)))))

И голос у Стивена Тайлера очень своеобразный. Послушайте какие он ноты вытягивает несмотря на возраст! И каверы у AEROSMITH всегда получались довольно неплохо, взять например битловские COME TOGETHER, HELTER SKELTER и I'M DOWN и знаменитый кавер на блюзовый стандарт TRAIN CAPT A ROLLING.

Данный альбом безусловно- удача! Последняя вещь чем-то напоминает Ленноновские JOHN SINCLAIR и ATTICA STATE (и по гармонии и по саунду).

Поправка... - Руслан Чифуров (T. W. Ridxehn) (25.05.04 17:23) # [ ответить ]

Извините за допущенные описки:

"STAN BRONSTAIN" -правильно пишется "STAN BRONSTEIN"

"TRAIN CAPT A ROLLING" -правильно пишется "TRAIN KEPT A ROLLING".

С кем не бывает:)))))

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума