Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Празднование 10-летия клуба B.B.King - Леонид Остапенко () (27.06.04 14:08) #

Друзья!

Те, кто не пришел, многое потеряли... Концерт парни отыграли "на ура". Я искренне недоумеваю по поводу того, как публика ломится на разных там "звезд" сомнительной ориентации, выжимающих из себя попсу под "фанеру". Искренность и драйв блюзменов просто потрясает. Я думаю, что в следующий раз нужно просто собрать оргкомитет, попробовать добыть через состоятельных любителей блюза (вполне возможно, такие есть) какие-то деньги и нанять на них хотя бы кого-то из телевидения для репортажа, чтобы люди поняли, что есть музыка и "музычка". Я очень уважаю Константина Никольского, но его вставка в общий формат мероприятия явно не вписывалась...

Спасибо Сереже Воронову, "Петровичу", Гие, Мише Мишурису, Вадиму Иващенко, Денису Мажукову и Валерию Гелюте (всех просто перечислить невозможно) за высочайшее мастерство и истинное удовольствие.

С уважением - Леонид Остапенко

rulezz!! - Леонид Костюковский (МихалычЪ) (28.06.04 13:05) # [ ответить ]

дааа.... фест был что надо!!!! Оксана - просто нет слов....(привет Сергею (барабанщику)... без очков и не узнал сразу)) Off Beat - и зал был порван окончательно...

а менты - в лучших своих традициях.... я правда так и не понял Булкин на сцену поднялся, чтобы музыку играть или на лавке писидеть;)

Странное дело - Игорь Головачев (Игорь Г.) (28.06.04 15:08) # [ ответить ]

Выступление OffBeat было,на мой взгляд,самым лажовым я бы даже сказал кошмарным.А народ пищал и плакал от удовольствия и отплясывал по полной.Странно это все как-то.Не могу поверить что эти все люди - те самые таксисты (про которых Оксана говорила см выше по ветке) у которых либо 'шансон' либо муси-пуси в машинах крутится всю дорогу.

Да,а вот BluesDoctors,напротив,выдали настоящий образец и соответственно это было лучшее выступление на 0ч 00мин,а что было дальше мне неведомо.

Игорь у этих ребят было вот что - Оксана Кочубей (28.06.04 19:05) # [ ответить ]

в машине по музыке - отличный джаз в современных электронных аранжировках. Просто кайф!

Вот почему они оказались такими благосклонными :))))) (-) - Руслан Чифуров (T. W. Ridxehn) (28.06.04 20:02) # [ ответить ]

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума