Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Андрей Евдокимов подскажите , пожайлуста , какого автора вы ставили (игравшего традиционное boogi в современном варианте ) в программе , посвященной John Lee Hooker? - Никита-Bug (25.08.04 08:57) #

Андрей Евдокимов подскажите , пожайлуста , какого автора вы ставили (игравшего традиционное boogi в современном варианте ) в программе , посвященной John Lee Hooker?

очень нужно найти такое boogie!

елки... кабы я помнил - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (25.08.04 15:34) # [ ответить ]

когда хоть это было? тема передачи?

Ну, тут дело жизни и смерти Андрей! - Никита-Bug (26.08.04 14:37) # [ ответить ]

Ну, тут дело жизни и смерти Андрей!

Тот Shuffle-boogie у меня на аудио кассете записан, а мне нужна пластинка,т.к. номер жонглерский( шарики с отскоком от пола 3-4-5 мячиков и вверх одновременно) будет под этот boogie отличный !

Но, архаично-акустическое звучание boogie from John Lee Hooker не идет.

Хотя , есть ведь у него хит на все времена. Как та песня называется.

Он там подпевает : " Hey, hey...". Я не помню названия?

И все-таки, может того вспомните или дадите направление среди каких авторов искать boogie ( стоб просто мелодия была и ритм ,желательно без слов!)

Вот , такие две просьбы к вам от постоянного слушателя.

Никита . Иркутск.

елки - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (26.08.04 17:11) # [ ответить ]

в нынешнем году Jon PARIS (Blue Planet) перепевает Хукера. постоянно его перепевает George Thorogood. Близок по духу John Mooney.

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума