Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Blues Doctors - Поклонник (28.01.05 12:41) #

Господа!

Тут слух прошел - что Blues Doctors распались!

Якобы барабанщик и клавишник ушли играть в Фабрику Звезд!

Кто-нить что нить знает? Правда это?

Горе-то, плять, какое... Супер-группа ведь была :-(((

Фак...

А как насчёт концертов Blues Doctors,... - Ромыч (31.01.05 14:30) # [ ответить ]

заявленных в афише blues.ru на начало февраля?! Неужели если группа распалась, то это до сих пор никому точно не известно и афиша продолжает висеть? :-/... Как-то сомнительно... Или Володя Демьянов уже так быстро нашёл всем замену?

От перемены мест слагаемых... - Старый Майор (31.01.05 15:51) # [ ответить ]

Рискну выдвинуть такой тезис: если произвольным образом поменять ритм-секцию от одной московской блюзовой группы на ритм-секцию от другой хорошей блюзовой группы, то ровным счётом ничего не изменится. Ну разве что пара фанатов не увидят знакомые лица, а пара особенно чувствительных ушей не услышат привычные синкопы на привычных местах.

в целом согласен... - Ромыч (31.01.05 16:23) # [ ответить ]

но по любому требуется некоторое время сначала для того, чтобы найти новых музыкантов, а потом для того чтобы с ними сыграться на том уровне, на котором был сыгран предыдущий состав... кстати, насколько я знаю, ушла не ритм секция, а клавишник и барабанщик, бас-гитарист остался...

Ну да, клавишник - редкий вид, держи а то убежит )) - Старый Майор (31.01.05 16:32) # [ ответить ]

Вообще я это говорю не с целью принизить значимость ритм-секции, а просто констатирую факт, что с одной стороны, музыкальный материал достаточно однообразный у всех групп, а с другой стороны много хороших музыкантов =))

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума