Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Вот те раз ! О гостях или хорошо или никак,Што ли? - Вадим (г.Тверь) (07.04.05 21:34) #

Я о гостях-сербах Пера Джо (гармоника) и Владан Станошевич (слайд-гитара). Заходя на форум,думал,что все брызжут друг на друга слюной в полемике. А тут тишь да гладь. Корифеи,каково ваше мнение ?

Я без музыкального образования. Только эмоции.

Для затравки.

Мне,как зрителю,очень не понраилось:

- вихляние и выкабенивание Станошевича;

- жвачка во рту Джо.

Не оценивая ньюансы исполнения (мажоры,диезы и т.п.) подозреваю,что Каверкин не хуже играет. А если надо побыстрее,то можно и Ломидзе пригласить (трезвого только). :-))

Саша Братецкий,тебя обсуждать не берусь,т.к. буду явно необъективен.

(Он знает. Я в хорошем смысле.).

Все равно,спасибо организаторам. И всем гостям "Дома у дороги". Классно было. Только накурено здорово. Зато водки меньше выпил. Гы.

:-))

(Теперь ругайте и бейте,только не по голове).

Вадим.

Удивительно и непонятно! - Junior (07.04.05 23:43) # [ ответить ]

К корифеям себя не отношу, но свое мнение есть.

По-моему, когда выходил играть Пера Джо, было хорошо слышно, какого это уровня музыкант. Не хочу никого обижать, но разница с нашими гармонистам все-таки огромная. Этого нельзя не признать. С таким звуком, мелодизмом, с такой классной подачей и ритмикой никто у нас не играет.

Конечно, на вкус и на цвет товарищей нет... Но разница совершенно очевидна. И разница эта в пользу Пера Джо.

Я лично остался концертами очень доволен (как и все знакомые, с которыми говорил на эту тему) и не вижу повода "брызгать слюной".

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума