Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : и вновь поиск прессы со словом "блюз" принес плоды. - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (20.05.05 15:02) #

Новые Известия опрашивают музыкантов, что они слушают.

одним из музыкантов оказался Владимир Кузьмин:

– В основном я слушаю старый джаз, кантри и блюз-рок. У меня большая коллекция блюз-рока – 42 пластинки. Называть фамилии этих музыкантов бесполезно: их никто не знает. Попсу вообще не слушаю. Ни американскую, ни русскую. Самое последнее, что я купил, – Джонни Митчелл с песнями Боба Дилана и других.

-----

Что ни слово - золото! А кто что знает про альбом Митчелл с каверами? Я пропустил что-то важное? =)

Кузьмин - Вадим (20.05.05 16:21) # [ ответить ]

Любопытно, что бывший рокер, а ныне эстрадный певец слушает "старый джаз, кантри и блюз-рок", а сам играет попсу. Неужто помогает?

Попса приносит деньги и славу! - Руслан Чифуров (20.05.05 16:51) # [ ответить ]

Его крутят по радио и хвалят. А если бы он блюз играл его бы здесь говном поливали, и денег ему бы это не приносило. Так что он сделал выбор в пользу слава+деньги вместо говно+нищета...

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума