Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : 35 лет Джаз-Блюз-Рок клубу - это не шутки! - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (31.08.05 17:01) #

Другие подробностей не знаю, но сам факт:

Молодежный музыкальный марафон отметит 35-летие казанского Джаз-Блюз-Рок клуба. Сегодня (30.VIII) на старом Казанском ипподроме с 16.00 до 23.00 пройдет молодежный музыкальный марафон (МММ), девиз которого «Казанскому Джаз-Блюз-Рок клубу - 35 лет».

Если раскопки Казанского кремля продолжатся, - Алексей Аграновский (Док) (31.08.05 17:45) # [ ответить ]

то наверняка отыщутся еще более старые блюзовые клубы города...

Теперь понятно, зачем Иван Грозный Казань брал... - Старый Майор (31.08.05 18:45) # [ ответить ]

...ему флайера на фест не дали!

Не была ли проблема в данном историческом контексте скорее с фейс-контролем - Алексей Аграновский (Док) (31.08.05 19:10) # [ ответить ]

и дресс-кодом?

хм... это новый ракурс российской истории! - Старый Майор (31.08.05 22:38) # [ ответить ]

Док, мне уже грезятся лавры А.Т.Лысенко..то есть А.Т.Фоменко, вечно их путаю.. с его "новой хронологией". Но поскольку сей термин уже занят, предлагаю изменить всего одну букву, будет звучать неплохо!

ЗЫ: По ходу дела побывал на сайте "Новых хронологов" http://www.newchrono.ru - больше всего порадовала ссылка "Прямой вход на консилиум".. оказалось - заурядный форум, а я-то думал... надеялся...

Македонского - знаю, Наполеона - знаю! Фоменко... не знаю :-( - Elicaster (01.09.05 11:57) # [ ответить ]

Кто такие А.Т.Лысенко и А.Т.Фоменко?

Ну брат... )) - Старый Майор (01.09.05 12:08) # [ ответить ]

Академик Лысенко - великий советский биолог, продолжатель дела Мичурина, автор теории о перерождении биологических видов друг в друга по велению коммунистической партии. Например, одного дерева в другое. Типа был дуб, а прочитал труды тов.Кагановича - и стал баобаб!

Профессор Фоменко - математик и великий русский историк, который вывел теорию, что средних веков не было вообще, а Чингис-Хан был хохлом, но это читать надо в оригинале - посмотри на лотках книжку "Новая Хронология".

Усёк! - Elicaster (01.09.05 19:46) # [ ответить ]

вспомнил: был Лысенко, Денис его звали, кажется. Он затравил другого биолога Вавилова.

А про Фоменко знаю что есть такой - Николай :-)

на басс-гитаре играл в 80-ые... нравилось мне как он Титана Рестлинга по ТНТ вёл :)))

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума