Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Хендрикс - Федор Романенко (fedor) (15.09.05 11:38) #

Два участника темы про Хендрикса получили взыскание от модератора за дело. Хамить нельзя по правилам, а также, по моим личным представлениям, вообще ни в какой ситуации. Даже, если с кем-то категорически не согласен. Было бы гораздо более авантажно - вежливо написать о том, что ты совсем не согласен с оценками. Сообщения Димы К., на мой взгляд, были по форме весьма провокационными, что вызвало флейм с тенденцией к массовости. Я бы (на моем месте) выбрал бы другую форму высказываний без провокации. Хотя, 100 раз признаю, что правила Дима в данном случае не нарушил.

Кроме того, на мой взгляд, очень полезно обсуждать почти любые музыкальные темы, даже столь острые. Остается надеяться, что при этом участники форума будут оставаться в рамках, хотя это, может, и сложно...

Мое мнение - Muddy Lives (15.09.05 13:01) # [ ответить ]

Бывает, что острое и открытое обсуждение интереснее и полезнее. Если у Димы какое-то сильное и непопулярное мнение, мне нравится его видеть в прямом и немаскированном виде. Правила форума хорошие. Спасибо, что вы их внимательно защищаете. Но если Дима в этот раз не нарушал никаких правил, может быть его здесь упоминать не стоит?

Muddy

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума