Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : "Лучше всех etc." - Михаил Бирюков (nECKAPb) (05.10.05 04:00) #
Ясен пень... - Алексей Фролов (Buchothk) (05.10.05 22:18) # [ ответить ]

Маргулис себя имел ввиду. Это так всегда, когда человек стесняется про себя что-то рассказать, то говорит: "Вот один мой друг..."

Я, кстати, с ним согласен. ;) В "Машине" Маргулис действительно не только играет, но и поет блюз лучше всех остальных участников. ;)

И еще добавлю, что на мой взгляд, некоторые вещи Маргулиса являются лучшими в России попытками написать блюз на русском.

а по моему моргулис просто ужасен - Владимир Русинов (BluesCat) (05.10.05 23:18) # [ ответить ]

Понимаю людей которые любят Науменко или Наумова... хотя все это никаким блюзов вообщем тоже не является... а Маргулис...

Ну и как известно Маргулис сказал что БиБиКинг - говно, а я вот думаю наоборот. :) Хех.

хорошая была бы группа Маргулис-Мишурис :) - Дмитрий Казанцев (Dr. Nick) (06.10.05 01:53) # [ ответить ]

мне тоже не нравится Моргулис...

Что-то я не пойму.. - Алексей Фролов (Buchothk) (06.10.05 10:59) # [ ответить ]

Вы оцениваете Маргулиса как человека или как музыканта?

Не спорю (тем более, что лично с ним не знаком), что как человек - он вполне может оказаться редиской, занудой и пальцекидателем. Но песни у него есть - просто замечательные. Да и вокал очень интересный.

И кстати, обращаясь к другой теме форума, Маргулис не сидит в знаменитом прошлом, а пытается делать свою музыку (в том числе блюз), ищет что-то новое.

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума