Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Взываю к Вашей сознательности! - Алексей Фролов (Buchothk) (11.10.05 09:19) #

Про блюз.ру фестиваль почти умолчали...

По всему городу уже висят афиши Эфеса, а на сайте опять молчок... Как-будто выступление Холмстрома - это важное блюзовое событие, а Эфес - так себе... Почему?

Кстати, на афишах Big Time Sarah анонсирована как спэшл гэст у Слима со Слезными каплями. Что, выступающих будет фактически 2 номера? А Зайдеко будет первым??? Кто что знает?

Все уже давно все знают... - (Grem) (11.10.05 11:21) # [ ответить ]

Вот инфомация silencepro: http://www.silencepro.ru/will/will_13.html

В интернет-магазинах (parter.ru b др.)билеты давно продаются, кажись по 500 рублей.

Да понятно... - Алексей Фролов (Buchothk) (11.10.05 13:35) # [ ответить ]

...все знают. Обидно просто и непонятно, что о чем-то трубят, а о чем-то молчат...

Да не молчим мы! - Дмитрий (фан) (11.10.05 14:49) # [ ответить ]

Уже несколько раз обсуждалось, когда Это будет и Кто на этот раз приедет. (Надо внимательней, как грит Старый Майор, хе-хе, читать Форум)

Если на Форуме каждую неделю не напоминают об Эфесе, это не значит, что никто не придает значение этому Фестивалю, не любит его или собирается пропустить...

На моем настенном календаре давным-давно день 30 октября жирно обведен фломастером (т.к. голова дырявая). Для меня день Эфеса в Питере без шуток - Красный день календаря-))

Да - Алексей Фролов (Buchothk) (11.10.05 16:19) # [ ответить ]

Ну в прошлом обсуждении грядущего праздника я тоже принимал активное участие. А имел ввиду я отсутствие афиши на главной странице...

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума