Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Взываю к Вашей сознательности! - Алексей Фролов (Buchothk) (11.10.05 09:19) #

Про блюз.ру фестиваль почти умолчали...

По всему городу уже висят афиши Эфеса, а на сайте опять молчок... Как-будто выступление Холмстрома - это важное блюзовое событие, а Эфес - так себе... Почему?

Кстати, на афишах Big Time Sarah анонсирована как спэшл гэст у Слима со Слезными каплями. Что, выступающих будет фактически 2 номера? А Зайдеко будет первым??? Кто что знает?

Моё скромное мнение... - Bluser (12.10.05 21:15) # [ ответить ]

Я конечно извиняюсь, но какие-то там Рик и Митч меня интересуют в 10-ю очередь, когда к нам едут Magic Slim и Buckweat Zydeco. И по-моему любой нормальный любитель блюза со мной согласится.

И качество звука здесь абсолютно ни при чём.

ещё раз извиняюсь... - Bluser (13.10.05 00:36) # [ ответить ]

То есть я хочу понять... если б щас был жив Мадди Уотерс, или Хаулин Вульф и они бы приехали на Эфес, нормальные любители блюза тоже бы говорили: " Нет, бля, это всё имена, а вот рик и митч -это пиздец..."

Или как??

Нет просто интересно :) - Bluser (13.10.05 01:13) # [ ответить ]

Если бы в один и тот же день были бы концерты "рика и митча", скажем, в каком-нить клубе с хорошей акустикой, и Мэджик Слима в каком-нибудь задрипанном 20 павильоне ВДНХ? В одно и тоже время?

У меня бы сомнений не возникло куда идти :)

Не слышал и слышать не хочу. - Bluser (13.10.05 01:32) # [ ответить ]

После каждого раза, как я покупаю альбом белого блюзмена - зарекаюсь: БОЛЬШЕ - НИКОГДА!!! Одни разочарования... Единственное исключение - Питер Грин - только подтверждает правило. Блюз могут играть только негры!!!

Именно поэтому не разделяю восторгов по поводу Румфул оф блюз.

А по поводу звёзд... С удовольствием бы сходил на непопадающего по тарелкам Биг Айз Смита, "рика и митча", уж извини, что пишу их с маленькой буквы.

Вот такие вот у нас разные взгляды...

Как правило "известные исполнители" оправдывают мои личные ожидания.

А вот "молодые перспективные"... и тем более норвежские :)

в общем я думаю спорить бесполезно.

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума