Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Звонок в POW WOW :((( - Немов Евгений (01.03.06 23:30) #

Залез на сайт клуба-ресторана POW WOW , задумка хорошая в стиле дремучего кантри-вестерн , в названиях выступающих там групп не встретил ни одного знакомого, даже засомневался, а в Москве ли это?

Решил позвонить, и что я там услышал? Хамло-менеджер, предлагающий работать от входа, и требующий чтобы за нами пришло не менее 50 человек, особенно мне понравилась фраза : "а что , Вы думали, что Я вам буду платить?!"

Короче , дерьмо...

Это странно - Малыш (02.03.06 12:35) # [ ответить ]

-странно, что когда арт-менеджер предлагает артисту выступать за вход, он (менеджер) автоматически стновится хамлом. А требовать прихода публики от артиста -тоже фигня. Хотя некоторые блюзовые группы могут себе позволить отказаться от гарантии -честь им и уважение.На них публика ходит. А заведению музыка не важна, по борльшому счету. Заведению нужно пиво продать.

Клубы и концерты.... - Федор Романенко (fedor) (02.03.06 13:09) # [ ответить ]

На самом деле, тут стандартная ситуация - у музыкантов свои интересы, у клуба - свои. Важно, чтобы "конфликт интересов" не раздувался до конфликта при переговорах. Вежливость в обращении и отстаивании интересов, а также то, чтобы не воспринимать простой отказ как, скажем, хамство или еще что-то.

При этом, музыканты могут думать, что они облагодетельствуют клуб своим присутствием, а клуб, что стоит только пустить на порог музыкантов, народ автоматом повалит. Но опыт подсказывает, что, чтобы сделать хорошее музыкальное место, нужны "вложения" со стороны клуба, должна быть четкая идеи и устойчивое желание владельцев, а не попытка получить результат за пару месяцев. Т.е. удачные концерты - результат совместного осмысленного взаимодействия клуба и музыкантов...

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума