Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : А. Калачев о концертной жизни.... - (Grem) (14.03.06 12:25) #

Это я подглядел на сайте Алексея:

http://www.bluesnews.ru/text/?id=2729

есть очень интересная информация.... спасибо Алексей!!!

Да....такое только подглядеть и можно... - Yuri Kaverkin (Gekko) (14.03.06 22:22) # [ ответить ]

...что за фигня? Мне абсолютно по барабану все музыкальные классификации (это я как зоолог говорю), но называть Кита Данна бичом? Хотя и среди бичей есть люди весьма приличные... Херня какая-то!!! Кит был весьма респектабелен, одет в дорогую,но не броскую одежду,благоухал, но не душил дорогим одеколоном...Ботинки блестели..

Ну типичный бич!!! Но самое ужасное, он очень образован... Прекрасно знает мировую литературу, в том числе и русскую... На мой вопрос, откуда такие немалые познания, Кит ответил, что в юности хотел стать писателем или на худой конец журналистом,но Бог вразумил его и он стал заниматься непосредственно музыкой, благо бичи типа Джимми Роджерса и Большой Мамы Хортон благословили....

А про Жан Жака Мильто только ленивый не слышал.... Да и про Жан Жака Руссо тоже......

действительно... - Владимир Русинов (BluesCat) (15.03.06 00:39) # [ ответить ]

почему один бич, а другой "милый негр из Чикаго" ;)

Это чисто внешнее... - (Grem) (15.03.06 08:49) # [ ответить ]

Наверное фотка не понравилась...ведь автор заметил, что не ходит на концерты в московские клубы.

Да - Muddy Lives (15.03.06 09:51) # [ ответить ]

Если бы он слушал Данна в Москве, он наверно бы писал о нем другими словами.

Muddy

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума