Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Жизнь на форуме кипит. Или это затишье перед бурей? - Игорь Головачев (Игорь Г.) (04.05.06 21:39) #

Ну коли все молчат хочу воспользоваться моментом и выразить свою благодарность всем людям с которыми меня свел BLUES.RU и наш блюз вообще. Друзья,я очень рад что ВЫ ЕСТЬ. Я давно пододозревал ,что нет плохих людей,а есть определенные обстоятельства которые воздействуют на людей крайне негативно. И вот теперь я могу с уверенностью сказать что в нашей компании плохих людей нет. И не спорьте! Нет и и всё!!! У каждого свои заскоки,ну и ладно - этож,блин, та самая индивидульность и есть:))

Друзья,есть у меня намерение отключить за ненадобнотью BluesmAn.ru. Что вы думаете по этому поводу? Просто так я отлючить не могу это будет как-то по-свински. Общественное мнение,при принятии решения, будет иметь решающее зачение.

СПАСИБО ВСЕМ !!!

Жалко это как-то ... - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (04.05.06 23:55) # [ ответить ]

и неправильно.

Понимаю твой ощущение "надлома", но.. он же по крайней мере не мешает и хлеба в общем-то не просит. Пусть висит хотя бы так, как есть. Может быть, до лучших времён, ну, или просто для истории. По-моему, так.

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума