Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Как вы относитесь к англоязычному блюзу? ;) - Иван Жук (16.09.02 19:12) #

Лично я - положительно. По этому поводу я собрал новый состав с весьма опытной ритм-секцией (на барабанах Дима Севастьянов) ну и, конечно, позвал одного знакомого гармониста. Мне лично очень нравится как получается.

Сейчас я пытаюсь забить торжественный "дебютный" концерт в БиБиКинге - а пока хочу позвать всех, кто не пойдёт в четверг в Экспат, посетить ПеРвОЕ ПРобнОЕ ПРилюднОЕ выступление ПРОЕкта.

Это будет в новом клубе под названием, представьте себе, Нео-Клуб, на Варшавке, 27, где раньше был Джем-Клуб - 2 остановки от Нагатинской в сторону центра - в 9 часов 19го в четверг. За вход будут брать стольник.

Исполняться будет традиционный блюз в переводе на английский язык.

Э-э-э-э. - Malcolm Ray Redriver (Mike) (17.09.02 09:25) # [ ответить ]

Блюз, он вообще-то с самого начала англоязычным был. Так почему же к нему кто-то должен относится плохо. Это- не нормально

почемуже не нормально - vr (Stone Crazy) (17.09.02 11:47) # [ ответить ]

малоли что они там поют, может они обзываются как, а ты думаешь "какая чудесная музыка". так что это еще вопрос как относиться к англоязычному блюзу - много в нем не хватает.. широты русской души никакой - это же музыка тупых американцев.. что с них взять... другое дело русскоязычный блюз...

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума