Dark was the night - музыка к фильму (она у него была на первом альбоме под другим названием)
Feelin' Bad - музыка к фильму (зарисовка)
Кудер белый. Он играл не только блюз, слава Бобу. Если Вам нравится такая подача, то слушайте Leo Kottke (но блюзом это не стоит называть). Блюз - это песенка такая.
Pete Haycock - английский рок-музыкает. При чём тут блюз, простите?
Если Вам нравятся блюз-роковые и фолк-инструменталы, то такого очень и очень много - нужно открывать целую тему.
Пусть музыка к фильму - я об этом не знал и слушались нормально - полноценные композиции, по-моему. Пэйт Хэйкок - может и рок-музыкан - я у него слышал только Hauting, и при чем здесь блюз решил не я - она была в сборке блюза (и Кудер был там же), так что если я ошибся, то не по своей вине :) Впрочем и рок-музыканты иногда исполняли вещи маленько не из "своего репертуара", так что вполне возможно, что "Хаутинг" близка к блюзу. Я пропостился, чтобы мне посоветовали что-либо подобное, чтобы я пришел в магазин и не объяснял им что мне нужно что-то в таком роде или таком, а чтобы назвал пяток исполнителей и мне выдали то, что из этого списка у них было бы. А Кудера и Хэйкока я не смог найти. Буду благодарен за советы.
Вас СиДи интересуют? Фирменные?