Не самого лучшего качества, но много. Вот здесь:
Не самого лучшего качества, но много. Вот здесь:
Надеюсь модератор не вычеркнет эти строки за употребление жаргонизмов. В рамках просвещенного абсолютизма.
А почему ж тогда микрофона в зал почти не было слышно вчера??
В этом плане - полный провал...
"В этом плане - полный провал..."
Это всё что можно сказать о фестивале?
Что, идти не стоит ?
Впечатления: http://dr-agranovsky.livejournal.com/3607.html
нет, это далеко не всё, что можно сказать.. просто сил с утра не было.. :))) да и говорить ничего не хочется... это просто замечательный праздник. Лажа со звуком, конечно, ужасная, но, бум надеяться, уже сегодня что-нить исправят. :)
Сил Джонсон - просто Бог. :))) Но прав Аграновский - не было слышно ни его (может, поэтому он себя некомфортно чувствовал), ни духовые.... Однако, опять же в традициях Эфеса ничто не смогло омрачить праздника и музыканты вынули всю душу. :)
Идти обязательно! :)
Вы меня простите, но это самый отстойный эфес из четырех последних, на которых мне довелось побывать. Лажа со звуком (а также с залом, вентиляцией и мочеподобным пивом) - это еще мягко сказано. И тут никакая энергетика исполнителей не поможет. Но 500 рублей это точно стоит, хотя я до конца не дотерпел, чего до этого не было со мной ни на одном концерте (даже халявных).
как можно судить о звуке, если не дотерпеть до концерта....
ну да не важно! Главное! Звук отстроили!!! Стало слышно не только вокал, но даже духовую секцию у Джонсона!!! :))))
Конечно, аппаратурка всё равно не фонтан, да и акустика зала так себе, но слушать можно и нужно. Для формата фестиваля - всё вполне очень.
Вчера музыканты поменялись местами: сначала была Зора, потом Праймер, потом Джонсон. Ну еще Маргулис в этот раз доехал и вёл действо. :) И надо сказать, вчера исполнители "жгли" еще "отжигательней" чем в первый день.
Вопреки словам прошлого оратора хочу сказать, что это, возможно не лучший, но один из лучших Эфесов (могу судить только по 6 последним).
Мне хэдлайнером, как в первый, так и во второй день показался Праймер. Все хороши, но вот всё же он почему-то поярче.. хотя как раз у него меньше всего пафоса. Как пример, и Зора и Джонсон специально готовят эффектное появление на сцене, а Праймер спокойно выходит со всеми музыкантами на сцену и еще до своего представления стоит спиной к залу и спокойно настраивается... :)
У меня на тот момент уже был билет на 3-е ноября, поэтому решил, что звук отстроят и я еще успею насладиться хорошей музыкой.
Дай Бог, вы правы, друзья. Возможно, я пострадал из-за завышенных ожиданий, связанных с впечатлениями от предыдущих фестов, и 2,3 дни оказались лучше. Сегодня проверим.
P.S. Кстати, к исполнителям у меня не было претензий, особенно к Праймеру.
Мне тоже понравился вчерашний концерт. Звук был не ахти (что еще можно ожидать от ангара), но походив по залу можно было найти места с вполне сносным звуком. Зал большой и вместил всех желающих.
Не было очередей за пивом и в туалеты (как на прошлогоднем).
Из музыкантов- это конечно Праймер, он зажигал и было видно что человек играет и поет с большим желанием. Зора побаловала нас сильным вокалом, таким сильным, что иногда не было слышно других музыкантов (но это не ее вина). Сил добавил в блюзовый концерт звуки фанка и соула. Еще очень понравились сессионные музыканты...про технику и говорить нечего, а какие голоса....
Были там замечены Михаил Мишурис, Джон (Мuddy Lives), Андрей Евдокимов, Гия и масса приятных людей, которых уже не первый год встречаешь на Эффесовских фестивалях
Так что полный позитив и советую посетить эти концерты.
Вчерашний концерт мне тоже понравился. Праймер был в хорошей форме со своим совтавом. Звучал правильный классический чикагоский блюз со всеми приправами. Большая редкость. Выступление Сила Джонсона очень страдало от плохого звука. Но были некоторые замечательные моменты, в том числе Any Way the Wind Blows.
Muddy
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума