Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : 5 копеек о клубе B.B. King - Денн Михайлов (brown_sugar) (28.02.07 11:21) #

Уже не 1-й раз одна и таже история: господа менеджеры из вышеупомянутого клуба размещают флаеры на blues.ru, которые как выясняются не действуют (сегодня специально позвонил и задал вопрос). Некрасиво господа менеджеры (мягко выражаясь) получается...

Господа не надо... - Grem (04.03.07 12:32) # [ ответить ]

Господа не надо по таким общепитовским вещям наезжать на клуб, а в его лице Алексея. Я сам накалывался с флайерами туда и мягко говоря невнимательностью отдельных официантов. А где у нас общепит на высоте (это я про музыкальные клубы)? Очень трудно совмещать концерты и общепитовский план в этом маленьком подвальном зале.

А Алексей многое сделал для этого клуба- это сегодняшний звук,еженедельные джемы и фестивали блюза в Лефортово.

+1 - Руслан Чифуров () (05.03.07 11:49) # [ ответить ]

Извините, но складывается впечатление, что кому-то заплатили за антирекламу сего заведения...

Я лично ни разу там не питался, поэтому ничего сказать не могу. Но концерты порой очень интересные бывают!

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума