Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Jeff Healey - Mess of Blues уже вышел? - Эльдар (26.03.08 12:02) #

2 марта в больнице Торонто скончался Jeff Healey. Ему был 41 год. Перед смертью Хили успел записать блюзроковый альбом «Mess of Blues», который появится в продаже в Америке 22 апреля.

А тогда что вот это? Попалось мне это недели две-три назад (а когда оно там появилось я и не знаю, возможно и того раньше...). Не самопальный ли сборник???

Дистрибуция - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (28.03.08 01:57) # [ ответить ]

Альбом записан для канадского лейбла Stony Plain (с которым активно сотрудничает Дюк Робиллард). Международной дистрибуцией альбома занимается Ruf Records (бывший германский блюзовый лейбл, уверенно вышедший на международную арену). Поэтому даты релиза альбома могут сильно разниться. В Канаде альбом, типа, уже вышел; США и Европа, вроде, еще ждут. Если заглянуть на amazon, то там уверяют, что альбом вышел еще 11 марта.

уточняю - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (28.03.08 01:58) # [ ответить ]

Поэтому даты релиза альбома В РАЗНЫХ СТРАНАХ могут сильно разниться.

Спасибо, теперь всё стало ясно, - Эльдар (29.03.08 10:26) # [ ответить ]

только вот странно что сроки выхода оказывается так сильно могут разняться. Я полагал ранее что разница может быть неделя, ну две...

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума