Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Техасский блюз - Федор Романенко (fedor) (11.04.08 19:49) #

В порядке втыка посетителям и информации для размышления веб-мастерам.

Ночью была выложена интересная статья Кости Колесниченко о Техасском блюзе.

http://www.blues.ru/style/texas/

Об этом было написано в новостях сайта, которые видно на морде, мелькают текстовые объявления, я тут и на форуме даже упомянул.

За пятницу на блюз.ру уже просмотрели 1266 страниц, из них морду 515, форум 429. На статью кликнули (не говоря уж про прочитали) - 18. А это - самый интересный из актуальных материалов! Ай-ай-ай....

Может, какие-нибудь советы дадите? Как обратить внимание на интересное? Спасибо!

Я бы сделал маленький блочок "Это интересно!" прямо под "В этот день" и над "Новостями" - Старый Майор (11.04.08 21:30) # [ ответить ]

А то в правой колонке под длинными столбцами расписаний клубов эту статью не видно. У меня лично нет привычки туда смотреть, я быстро смотрю новости-календарь-расписание, потом сразу в Форум.

и вдогонку.. - Старый Майор (11.04.08 21:34) # [ ответить ]

Некоторые люди вообще через титул сайта не ходят, поэтому для них было бы неплохо на форуме продублировать вверху важную информацию с титула (без графической рекламы).

Или вообще переделать сайт в социальную сеть на основе одного из новомодных движков.

А принуждать кого-то ходить куда-то нириально.

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума