Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Hendrix Jam - Алексей Аграновский (Док) (19.11.02 16:12) #

Тут фестиваль гармошки и все такое. Не до джемов. Но вот о чем надо подумать, гг.: 27-го в БиБиКинге джем в честь дня рождения Хендрикса (60 ему было бы). Хотелось бы сделать все по-человечески. Прошу потенциальных участников написать, что они бы хотели сыграть (или сыграть и спеть).

С Каверкиным, Кораблиным, Гелютой и Вороновым ясность уже есть. "Ред Хаус", "Фокси леди" и "Хей Джо" уже названы на "сыграть и спеть". Но можно в них и других вещах сыграть на гитаре, гармонике, клавишах...

Пишите.

Касательно Hendrix Jam - Jazzmonk (20.11.02 23:20) # [ ответить ]

Не плохо бы Вилланова Джанкшн слабать, извиняюсь что влажу, а то Хей Джо и Литл Винг, там, хоть для блюзменов и неугасающие композиции, но переиграны многими, а вот Джанкшн я не у кого не слышал, а произведеньище на мой взгляд потрясающее!!! Вот так-то.

ну хотите я ее сыграю тоже. - vr (Stone Crazy) (21.11.02 00:23) # [ ответить ]

:)если дадут.

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума