Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Robert Johnson again - Дима Казанцев (Dr. Nick) (10.02.02 16:46) #

Был в Легионе сегодня, остался последний экземпляр двойника. Как я и думал - это обычное издание на Коламбии из старых запасов - 22 доллара. Торопитесь! Там еще масса других новинок, да и отстойник советую посетить - много чего нового, особенно по джазу половина полки СУПЕР!

забавно - Михаил Бирюков (nECKAPb) (11.02.02 14:34) # [ ответить ]

Какой флейм поднялся за предыдушим сообщением про этот двойник!....

... а воз (читай двойник) - и поныне там (читай в Пурпурке на полке)...

Никому не нужен родной Р. Джонсон - всем нужны мптри.

....

... и подумал тогда менеджмент Пурпурки - "не будем больше заказывать этого хвалёного Роберта Джонсона, всё равно никто не берёт"... как ещё раньше подумал он о Букке Уайте (The Complete Bukka White) и Блайнд Вилли Джонсоне (Dark Was the Night).

закономерно - Anton Klepikov (antokha) (11.02.02 15:42) # [ ответить ]

я так понял, что двойник этот у всех участников того флейма уже давно есть, а у кого нет, тот купит в ближайшее время на Горбушке.

Что до Пурпурки, то она по части блюза выбор предлагает своеобразный, не стану Док. Ника повторять. Например, ни разу не встречал там Йазуушных компактов. С другой стороны, встречал их в Союзе, а недавно прикупил там T-Bone Walker - The Complete Capitol Recordings, и желал бы еще приобрести The Complete Imperial Recordings, но его нету.

Это я к тому, что мы, безумные любители мп3, все же вносим посильную лепту в духовное развитие менеджмента у торговцев компактами. :-))

А у меня есть! - Федор Романенко (fedor) (11.02.02 16:25) # [ ответить ]

Complete Imperial Recordings by T-Bone Walker. Родной ;)

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума