Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : MAGIC - female rock'n'roll&blues band - magic (28.12.02 14:04) #

Хочу представить московскую женскую группу MAGIC. В основном у нас рок-н-ролл. Но есть и два блюза. Поэтому пожалуйста не ругайте нас. Мы же девушки и белые, а блюз играть - надо пережить это состояние. А в нашей русской суете и бытовухе...

http://magicband.narod.ru

Приглашение к джему - Dr.Agranovsky (03.01.03 15:12) # [ ответить ]

Кроме шуток (см. внизу), а вполне серьезно - думаю, нам всем было бы приятно послушать Magic на джеме в клубе ВУДСТОК (Покровский б-р 3) 9.01.2003. Сбор в 21:00. Может играть полный или неполный состав. Можно сыграть 2 вещи. Прошу вас прислать мне по е-мейл подтверждение и список магических участниц.

Исправление ошибок - Алексей Аграновский (Док) (04.01.03 12:54) # [ ответить ]

Во-первых, см. вверху, а не внизу. Во-вторых, джем ПЕРЕНЕСЕН С 9 НА 16-е ЯНВАРЯ.

Все остальное в силе.

Бесподобно! Хотим на Джем! Lazy - Оксана (06.01.03 15:10) # [ ответить ]

Привет, с наступающим Рождеством! Алексей, вам просто необходимо услышать нас. Мы - Lazy. У нас так весело и непринужденно проходят концерты и мы очень ждали такое событие как Джем!!! Послушайте нас на realmusic.ru/lazy Вы не ошибетесь, узнав о нас, у вас появится настоящий рок-бэнд с НЕПОВТОРММОЙ ТЕТКОЙ У МИКРОФОНА!!! Ждем ответа!

Lazy

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума