Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : новый "blues hummer band" ? - Andy (09.01.03 16:37) #

Говорят, Петрович создал новую группу. Но о ней я ничего не слышал.

Знаю только, что в Форте выступают.

Что за состав ? Как играют, что за музыку, и остался ли там Садиков, а если нет, то кто вместо него ?

Стоит ли послушать, ибо Форте я не жутко люблю, да и цены там не очень "демократичные".

Петрович всегда в пути - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (09.01.03 22:24) # [ ответить ]

Петровчи & the Bluesmakers дают концерты с конца ноября прошлого года. В составе важную роль играю дудки из небезызвестного и продолжающего самостоятельное существование Skolder Blues. Играют в Форте по средам.

Утратив Петровича и вобрав в себя клавишника-харписта Е.Лепихина (экс-участника J.A.M.(Н.Новгород)) остальные участники Blues Hummer Band c Н.Садиковым во главе выступают теперь под названием Lonesome Blues Band.

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума