Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Свет и Эл - супер! - Федор Романенко (fedor) (10.01.03 01:09) #

Я сегодня получил письмо от людей из Минска, которые играют вдвоем традициённый блюз на акустике, со слайдом и гармоникой. В репертуаре, в основном, Хукер, Хаулин Вульф, Мадди и другие.

Я послушал музыку, мне ооооооочень понравилось! Там нет торчком торчащих музыкальных изысков, но ритмически все ну абсолютно четко, как в старые добрые времена, сыграно и спето мастерски, и в очень правильном блюзовом духе (у нас это называется подачей? Или как-то еще? ;). Как мне кажется, при наличии этих условий уже можно начинать говорить о творчестве. Они совершенно не похожи на очередного самовыражающегося в одиночку барда-исполнителя с акустикой, ибо очень хорошо научились играть традиционный блюз. Меня именно поразило весьма необычное в наших краях сочетание скромности в выразительных средствах, и недетского мастерства их использования.

Послушайте обязательно, тем более, что музыкальные файлы там очень небольших размеров. Вот ссылка на их сайт:

http://www.svet-al.boom.ru

а что бы... - Михаил Бирюков (nECKAPb) (13.01.03 00:14) # [ ответить ]

... их в Москву не пригласить?

Миш, вот и пригласи - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (13.01.03 08:49) # [ ответить ]

не стесняйся

вопросов... - Михаил Бирюков (nECKAPb) (14.01.03 05:09) # [ ответить ]

...больше не имею.

ну а чего так? - vr (Stone Crazy) (14.01.03 11:43) # [ ответить ]

пригласи - организуй концерты - походи по клубам - неужели евдокимов не поможет с радио и на сайте рекламу сделает. это не проблема - а остальное - как все видели - все гастроли заслуги отдельных людей которые просто это тянут на своем энтузиазме - но он же не резиновый. а евдокимов не глава концертного агенства или на худой конец владелец или хотябы артдиректор какогото клуба? :))

:)

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума