Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Очень рекомендую... - Grem (18.04.03 10:15) #

Вчера приобрел двойной пиратский диск John Campbell - 3 альбома.

Я давно искал этого гитариста, просто до этого все время приходилось натыкаться на его вещи в разных блюзовых сборниках. А тут все три вышедшие при жизни музыканта альбома: "One Believer" ('91),"Howling Mercy" ('93) и достаточно редкий "A Man and His Blues". Вещи все как на подбор и даже не хочется выделять, что наиболее понравилось. Этот диск очень рекомендую любителям жесткого гитарного блюза с сочным и чувственным вокалом. Аналогия с SRV и не только в музыке но и в судьбе (умер от сердечного приступа в '93 в возрасте 41г.).

Прошу прощения за навязчивость, но поверьте музыка очень достойная...

почему-то тяжело он слушается - V.Tsubin (VOVAN) (21.04.03 17:46) # [ ответить ]

Очень утомляет.Одна из причин ИМХО,неправильный парядок альбомов на дисках,надо наоборот.Хотя ясно ,что человечище матёрый,и музыка достойная.Лучше всего идёт акустика с Эрлом.

У меня все три - Андрей PRG (21.04.03 19:21) # [ ответить ]

альбома на отдельных ... хм ... а/кассетах ;) (так уж исторически случилось), так что порядок альбомов мне ну ни-и-как не мешает. Надо, кстати, дисочек то прикупить, а то кассета подза....ет иногда.

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума