Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Вот так мы победили сырость! - Пикейные жилеты (06.05.03 20:17) #

Сообщаем публике, что многолетнее глобальное противостояние сайтов bluesmAn.ru и bluesmEn.ru закончилось полной победой нашего Mighty mAnа!!!

Домен bluesmEn.ru легально и законно перешёл в наше единоличное владение, и более не будет смущать уважаемую публику двусмысленным контентом, так как будет синонимом домена bluesmAn.ru.

Многоуважаемому г-ну Тынку в качестве моральной компенсации предлагается вести на нашем сайте постоянную рубрику "Новости фендеродобывающей промышленности", что будет полностью соответствовать профилю его повседневной деятельности.

Да успокойтесь! - Mo (08.05.03 15:32) # [ ответить ]

какой смысл щас гневно сотрясать воздух?! права на доменное имя, насколько я понял, уже перешли. с формальной точки зрения все чисто.

но: раз действительно были какие-то нормальные человеческие отношения с стнк - зачем их было так обсирать и портить? ну, не нравилась кому-то стилистика и тематика блюзмЕнаРу - но это же не повод втихую (насколько я понял) отнимать доменное имя. формальная сторона вопроса, может, и соблюдена, но можно же было хоть как-то войти в положение прежних владельцевю...

не понимаю. нихрена не понимаю.

Ага - Федор Романенко (fedor) (08.05.03 16:00) # [ ответить ]

Стнк почему-то не заботят нормальные человеческие отношения с нами, он на них положил давно, а мы должны за них цепляться? Что за бред?

"Втихую" - это слово неудачное. Цыганков, как и все мы, как правило не сообщает Тынку о всех своих действиях. К примеру, я только что чаю "втихую" попил, не сообщив об этом Тынку. Домены по-другому не регистрируют. К сожалению, владельцы именно с помощью своего бывшего домена хамили, поэтому никто не собирается входить в их положение по этой части. Если же Тынку потеряет также guitars.ru, я первым ему об этом напомню, ибо это дело хорошее, хотя я и не обязан.

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума