Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Hendrix - Malcolm Ray Readriver (Mike) (30.05.02 22:18) #

Я тут задался вопросом...

Вот в чём фишка: как-то Хендрикс взял да и записал альбом под названием 'Blues" и там он сыгал " Hear my train a'comin'" и сдаётся мне, что это был единственный раз, когда он записал его в аккустическом варианте. А не кисло знаете ли получилось, электрический вориант этого дела мне нравится гораздо меньше. Так вот мне интересно: это действительно единственная запись аккустического варианта этой песни? И ещё, здесь есть кто-нибудь, кто слышал, как Джими исполняет Knockin' on Heavens' Door Дилана?

Heaven's Door - Дима Казанцев (Dr. Nick) (31.05.02 06:50) # [ ответить ]

Джими умер за три года до написания этой вещи. Вот ЕС ее играл. А Джими играл All Along The Watchtower.

Hendrix & Dylan - Malcolm Ray Readriver (Mike) (31.05.02 08:09) # [ ответить ]

Damn... Так чего же мне наплели касательно того что он это исполнял (какой-то журнал названия не помню). И что-то я по раннему времени не врубаюсь кто такой/такая/такое/такие ЕС. Спасибо за информацию. А то что Джими сыграл All Along The Watchtower, а так же Like A Rollin' Stone Я знаю, и даже слышал. Кстати, раз уже заговорили о Дилане. У него 24-го д.р. был...

EC - Дима Казанцев (Dr. Nick) (31.05.02 08:12) # [ ответить ]

это Эрик Клэптон.

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума