Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Поздравляем Greta'у с наступающим праздником и других женщин случайно попавших в блюзовую тусовку (::: - Костин Владимир (Volk) (07.03.02 10:03) #

1

Это очень - Greta (07.03.02 11:45) # [ ответить ]

трогательно и приятно.. ;)

Вдвойне приятно оттого, что это первое поздравление. Спасибо :)

ну коли трогательно... - Михаил Бирюков (nECKAPb) (07.03.02 13:12) # [ ответить ]

... и приятно - то и я поздравляю.

А то, знаете ли, разные дамы имеют разные взгляды на этот праздник, так что я обычно не тороплюсь. ;)

а если - Greta (07.03.02 13:33) # [ ответить ]

отбросить мысли о Кларе Цеткин и посмотреть на это по-другому, просто как на начало весны.. как на призрачное ожидание перемен.. солнце - его так не хватало.. зелень, птицы.

Спасибо, Михаил ;)

Да, и запоздалое оправдание - я не поздравила здесь никого с 23 февраля все по той же причине - у всех разное отношение к этому празднику. Но если кому-то будет приятно, позвольте поздравить, хоть и с приличным опозданием, с праздником мужчин ;)

Не ссорьтесь здесь из-за пустяков - вас - умных, интересных, живых и любознательных и так слишком мало ;) Берегите себя

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума