Опять норвежский блюз! Да, что ж нет других стран и континентов!? Вот Америка - очень блюзовая,между прочим,страна..Кто их таскает сюда? В Болгарии тоже есть блюз, в Италии, во Франции очень горячий блюз..Почему из Норвегии один скучный бенд за другим? Если нет у устоителей денег на нормальных артистов, может и не надо их..Научатся играть по учебникам - и давай "поражать" нас своей техникой. Привезите нормального Бадди Гая или Шемику Копланд, а то второй-третий сорт.
СЛ
Откуда такой снобизм? Норвежцы - это второй сорт, а уж американцы .... Я не буду вступать в полемику (Федор все Вам правильно объяснил), но от себя просто добавлю. Надо чаще ходить на концерты этих самых норвежцев и Вас после этого не будут посещать такие мысли.Я был на всех трех этих коллективах и поверьте, что круче концерта Амунда Морюда в "Форте" я не видел (это про концерты в Москве). А пошел я на норвежцев только из любопытства (какой же там блюз в этой маленькой стране) и не прогадал. Я увидел с каким драйвом играют молодые (почти школьного возраста ребята) и какой у них блеск в глазах при этом. Эх, наши бы так....