Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Вопрос по гитарной примочке - Elicaster (25.04.05 18:27) #

Извините за офф-топик. Просто я бываю на соответствующих форумах, а, думаю, здесь наверняка есть сведующие товарищи.

Вот что меня интересует: лет 10-15 назад нередко видел на выступлениях харденьких команд (типа Бон Джови, Мотли Кру...) гитарист применял ттакую штуковину: она стояла как микрофон вокалиста на стойке и гитарист, не к столу будет сказано, брал её в рот и регулировал ею с помощью рта (ну, типа ножная педаль, но только во рту), звук получался интересный: гитара+роботоподобный вокал, мне тогда очень это нравилось.

Уже давно нигде такого я не слышал. Подскажите, что это такое, кто из известных музыкантов практикует такое дело? Хочется послушать. Может кого посоветуюте? Очень хочется послушать, хотя и не знаю как сейчас это будет слушаться...

Спасибо за инфу (-) - Elicaster (27.04.05 11:21) # [ ответить ]

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума