Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Что творится напротив Театра Кукол - Алексей Аграновский (Док) (25.03.03 16:51) #

Вспоминая вечер, посвященный Ширяеву, и вместе со светлыми моментами (в частности, навеянных выступлениями Козлока, Белова, Петровича, Гии, Арутюнова) не могу отделаться от других впечатлений, навеянных Домом Блюза. Не хотел об этом писать, и уже была такая дискуссия, но все же несколько фактов, без комментариев:

1. С Алика Микояна, видного музыканта поколения 70х, взяли 200 р. входных.

2. С водителя и директора Вайта пытались взять входные (им надо было ехать сразу после первого сета). Еле отмазались. Денег не жалко, но это в принципе недопустимо.

3. Музыкантов с инструментами и фотокорреспондента солидного издания не хотели пускать в клуб. По каждому случаю, чтобы не срывать достаточно важный для нас вечер, пришлось вступать в нудные разговоры с менеджментом, объясняя, что правила нельзя менять на ходу. Самое яркое из объяснений Джона: "ЭТО МОЙ КАБАК".

Репутация Би Би Кинга создавалась ряд лет усилиями многих людей. Хотите превратить Дом Блюза в шашлычную? На здоровье. Это твой кабак, Джон.

200 р. недорого же:-) - (Bleky) (27.03.03 14:27) # [ ответить ]

А что 200 рублей это такие запредельные деньги ? Не 200 у.е. же

НЕдорого - McL (27.03.03 17:43) # [ ответить ]

Не дорого. Но вход на Кроссроудз - 350-400, если я иду с женой (а я всегда иду не один) - умножайте на два, если не успеете - умножайте на три - еще дочь на хвоста сядет, хорошо, что от сына отбился. Но это временно. Итого мне через год поход в БиБи будет обходиться в хорошую сумму за один вход.

Я согласен ее платить только при условии, что я не буду сидеть потом пол-вечера с испорченным настроением из-за ненавязчивости сервиса.

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума